Die Schülerfirma „Catering“ stellt sich vor:

 

Jeden Dienstag trifft sich eine Gruppe von fünf Schülerinnen und Schülern in der Lehrküche an der Lentzestraße um unterschiedliche Speisen zuzubereiten. Hierzu gehört

 

-        kochen von Marmeladen und Gelees

 

-        backen von Kuchen, Plätzchen und Weckmännern

 

-        zubereiten unterschiedlicher Mittagsgerichte

 

-        bearbeiten individueller Catering-Aufträge (Fingerfood, Salate, Suppen, Quiches, Desserts, etc.)

 

 

 

Hier finden sie einen kleinen Auszug aus unserem Speisenangebot, welches ständig erweitert wird:

 

 

Party-Frikadellen

(25-30 Stück)

Couscous-Salat

(30x Fingerfood)

Spinat-Tomaten-Quiche

(Blech)

Quiche a la Lorraine

(Blech)

Quiche der Saison

(Blech)

 

 

Apfel-Streusel-Kuchen

(Blech)

Mandel-Buttermilch-Kuchen

(Blech)

Mini-Muffins 3fach Schoki

(48 Stück)

                            

 

 

Ein Blech ergibt als Fingerfood ca. 30 Stück (5*5cm);

 

Salat  (Fingerfood) wird in kleinen Gläsern (ca. 100ml) serviert.

 

Für Bestellungen und individuelle Wünsche nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir auf saisonale, regionale und wenn möglich biologisch hergestellte Produkte. Des Weiteren verzichten wir auf Geschmacksverstärker.