Die Schülerfirma „Catering“ stellt sich vor:

 

Jeden Dienstag trifft sich eine Gruppe von fünf Schülerinnen und Schülern in der Lehrküche an der Lentzestraße um unterschiedlichste Speisen zuzubereiten. Hierzu gehört

 

-        kochen von Marmeladen und Gelees

 

-        backen von Kuchen, Plätzchen und Weckmännern

 

-        zubereiten unterschiedlichster Mittagsgerichte

 

-        bearbeiten individueller Catering-Aufträge (Fingerfood, Salate, Suppen, Quiches, Desserts, etc.)

 

 

 

Hier finden sie einen kleinen Auszug aus unserem Speisenangebot, welches ständig erweitert wird:

 

Party-Frikadellen                               (25-30 Stck.)                                     8,00€

 

Couscous-Salat                                  (30 x Fingerfood)                25,00€

 

Spinat-Tomaten-Quiche                     (Blech)                                   40,00€

 

Quiche a la Lorraine                          (Blech)                                   40,00€

 

Quiche der Saison                              (Blech)                                   40,00€

 

 

 

Apfel-Streusel-Kuchen                      (Blech)                                   20,00€

 

Mandel-Buttermilch-Kuchen             (Blech)                                   17,00€

 

Mini-Muffins 3fach Schoki               (48 Stck.)                                   17,00€

 

 

 

Ein Blech ergibt als Fingerfood ca. 30 Stck. (5*5cm);

 

Salat  (Fingerfood) wird in kleinen Gläsern (ca. 100ml) serviert.

 

 

 

Für Lieferung und Dekoration können je nach Absprache Zusatzkosten entstehen. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir auf saisonale, regionale und wenn möglich biologisch hergestellte Produkte. Des Weiteren verzichten wir auf Geschmacksverstärker.