Nichtraucher-Aktion

An unserer Schule fand wieder unsere Nichtraucher-Aktion statt. Initiiert wurde das Nichtraucher Programm von der Lehrerin Frau Dahlmann, die dies schon seit einigen Jahren am Standort Eichenstraße erfolgreich durchführt. Das Programm wurde in Kooperation mit der Schulsozialarbeiterin Frau Figge auch am Standort Lentzestraße initiiert. An der Nichtraucher-Aktion haben viele Klassen teilgenommen und sich mit einer Unterschrift dazu verpflichtet, 6 Monate nicht zu rauchen oder das Rauchen nicht zu beginnen. In  einer großen Veranstaltung, haben alle Schülerinnen und Schüler, die das Nichtrauchen geschafft haben, eine Urkunde verliehen bekommen. Für alle Nichtraucher gab es ein großes Eisschlemmen zur Belohnung.