Die Schülerfirma „Catering und Service“ stellt sich vor:

Jeden Dienstag trifft sich eine Gruppe von 8 Schülern und Schülerinnen zum gemeinsamen Kochen, Backen, Garnieren und Servieren am außerschulischen Lernort TALWORKS. Hier können wir die gut ausgestattete Lehrküche, den Anrichteraum und die Cafeteria für unsere Speisen nutzen.

Viel Freude macht es, für uns und andere zu kochen und zu backen. Zum Mittagessen in der Cafeteria sind wir mit allen an diesem Tag hier arbeitenden Schülern und Lehrern zusammen und genießen unsere zubereiteten Gerichte. Dabei müssen wir natürlich auch bedienen oder ein Buffet vorbereiten.

Wir erhalten auch Aufträge von unseren Kooperationspartnern und Freunden der Schule.  Für diese bereiten wir Kuchen, Platten mit belegten Brötchen, Fingerfood oder Salate zu.

Hier ein paar Eindrücke unserer Arbeit und deren Ergebnis: