Schülerfirma Bügeln am Standort Lentzestraße/ Bartholomäusstraße

Im Rahmen der Berufsvorbereitung nehmen ältere Schülerinnen und Schüler an verschiedenen Schülerfirmen teil, oder sie absolvieren einen Tag in der Woche ein Langzeitpraktikum in Wuppertaler Betrieben.

In der Schülerfirma „Bügeln“ freuen sich die jungen MitarbeiterInnen über Bügelaufträge aus der Nachbarschaft der Schule. Jeweils dienstags werden in unseren Räumlichkeiten der Bartholomäusstraße mit Elan und Eifer Kinderkleidung, Hosen, T-Shirts, Hemden und vieles mehr gebügelt und anstehende Aufträge ausgeführt.

Sie können uns Ihre Wäsche gerne nach kurzer telefonischer Kontaktaufnahme, vorzugsweise montags in unseren beiden Schulstandorten vorbei bringen und diese meistens innerhalb einer Woche, teilweise auch schon am nächsten Tag wieder abholen.

Bei Bedarf liefern wir auch in Schulnähe aus.

Unsere Schülerinnen und Schüler freuen sich auf ihre Aufträge.

Gerne rufen wir Sie bei Anfragen auch zurück.

Frau Urban

Tel.:    0202 / 250 37 36 (Lentzestraße)

0202 / 5 63 62 76 (Eichenstraße)

Wir bügeln Ihre Wäsche gut und günstig!

Preisliste:

Hemden/ Blusen = 0,60€