Wir sind die Klasse 4/5

Unsere Klasse besteht aus 17 Schülern. Dabei besuchen unsere Klasse 15 Jungen und nur zwei Mädchen. Die Schüler sind zwischen 9 und 12 Jahren alt. Nachdem die Klasse bereits im letzten Schuljahr völlig neu zusammengesetzt wurde, kamen auch zu Beginn diesen Schuljahres 4 neue Schüler in unsere Klasse.

Eine gute Stimmung und ein prima Miteinander sind wichtige Grundlagen für erfolgreiches Lernen.

Wir arbeiten sehr viel mit unserer Schulsozialarbeiterin Frau Treimer zusammen, die uns an vielen Tagen mit tollen Lernspielen dabei hilft, dass wir besser als ein gemeinsames Team im Unterricht arbeiten können.

Wir lernen in den Fächern Deutsch, Mathe, Englisch, Kunst, Sport und Sachunterricht. Der Sachunterricht umfasst dabei die Fächer Erdkunde, Geschichte und Politik.

Auch Werken und Hauswirtschaftsunterricht gehören seit diesem Schuljahr zu unserem Stundenplan!