Wir die Klasse 10 von der Helene-Stöcker-Schule möchten Sie/euch über unser nächstes und damit letztes Jahr auf dieser Schule informieren.

Unter der Leitung unserer Klassenlehrerin Frau Sause und unserer Berufseinstiegsbegleiter, starten die für unser zukünftiges Leben entscheidenden Praktika.

Diese beginnen mit einem 3 wöchigen Praktikum, worauf ein Jahrespraktikum folgt.

Unsere Klasse überwindet, durch ihren starken Zusammenhalt, jedes noch so große Hindernis ohne Probleme.

Diese Klasse zeichnet sich aus durch: Freundlichkeit, Zusammenhalt, Teamgeist und einer Menge Spaß!!!

Wir möchten allen Lehrern für die letzten Jahre danken, denn Sie haben uns mit bestem Wissen und Können unterrichtet und uns damit zu diesem entscheidenden Punkt gebracht.