Hallo Zusammen,

Wir sind die Klasse 9 aus der Lentzestraße. In unserer Klasse sind wir 11 Jungen und 5 Mädchen. Unsere Klassenlehrerin ist die Frau Kruppert. Wir sind jetzt schon im 2. Oberststufen Jahr. Die Jungs spielen gerne Fußball, Kicker oder Tischtennis in der Pause. Die Mädchen hingegen plaudern lieber oder spielen Karten und malen. In diesem Schuljahr wollen wir sehr viel dazu lernen und uns dabei gegenseitig unterstützen. Es ist uns allen aus unserer Klasse wichtig, dass wir respektvoll und freundlich miteinander umgehen und kommunizieren. Es gibt viel verschiedene Schulfächer bei uns, mittlerweile auch neue, wie zum Beispiel Wirtschaft. Wir freuen uns auf das neue Schuljahr da wir alle endlich wieder normal -zwar mit Corona Regeln-in die Schule gehen dürfen. Vor allem sind wir gespannt auf das nächste Praktikum und auf neue Herausvorderrungen.

Liebe Grüße eure Klasse 9L aus der Letztestraße