Unsere Klasse 9E besteht aus 5 Schülerinnen und 12 Schülern, unserem Klassenlehrer Herr Kalze und unserer Lehramtsantwärterin Frau El Arkali. Im Unterricht machen wir am liebsten Englisch, Sport und Mathe. In diesem Jahr ist für uns die Berufsvorbereitung besonders wichtig. Wir werden zwei Betriebspraktika machen und mit den Schülerfirmen starten. Dabei lernen wir viele praktische Fähigkeiten und wissen besser, was wir später beruflich machen möchten. Außerdem machen wir viel für die Schulgemeinschaft, vor allem für die Kleinen. Einige von uns sind Lesepaten für Klasse 1-3 und Klasse 4 und unterstützen die Schülerinnen und Schüler beim Lesenlernen. Zusätzlich machen wir noch die Spieleausleihe, damit Alle in der Pause eine gute Zeit haben können.