Klasse 4/5

Unsere Klasse 5/6 besteht aus 17 Kindern, unserer Klassenlehrerin und zur Zeit zwei Integrationskräften. Wir sind 8 Mädchen und 9 Jungen und zwischen 11 und 12 Jahre alt. Neben den Fächern Deutsch, Mathe, Englisch, Kunst und Sport, haben wir auch unter anderem Naturwissenschaften (Biologie, Physik, Chemie) und Gesellschaftslehre (Geschichte, Erdkunde, Politik). Wir machen auch viele Ausflüge. Dieses Schuljahr werden wir noch in den Zoo fahren und vielleicht einen Kinobesuch planen. Im letzten Schuljahr waren wir in der Station Natur und Umwelt. Dort haben wir die Tiere eines Teiches unter dem Mikroskop untersucht und natürlich wieder freigelassen. Mit der gesamten Schule waren wir auch einen Tag im Nordpark. Das hat viel Spaß gemacht.