Klasse 4/5

Unsere Klasse 4/5 besteht aus 14 Kindern und unserer Klassenlehrerin. Wir sind 7 Mädchen und 7 Jungen und zwischen 10 und 11 Jahre alt. Neben den Fächern Deutsch, Mathe, Englisch, Kunst und Sport, haben wir auch unter anderem Naturwissenschaften (Biologie, Physik, Chemie) und Gesellschaftslehre (Geschichte, Erdkunde, Politik). Wir machen auch viele Ausflüge. Im laufenden Schuljahr waren wir schon im Zoo; in der Station Natur und Umwelt haben wir die Tiere eines Teiches unter dem Mikroskop untersucht und natürlich wieder freigelassen. Mit der gesamten Schule waren wir auch einen Tag im Nordpark. Geplant ist auch noch ein Ausflug zur Feuerwehr. Bald steht auch das große Fußballturnier der Mittelstufe an. Darauf freuen wir uns schon sehr.