Es grüßt die Schildkröten-Klasse! Im Schuljahr 2020/2021 lernen in der 4. Klasse 5 Schülerinnen und 7 Schüler. Unterstützt werden wir durch einen engagierten Integrationshelfer. Die 12 Schülerinnen und Schüler haben die Schildkröte als ihr Klassentier gewählt und sind inzwischen echte Experten rund um dieses faszinierende Tier. Besonders wichtig ist uns die erste Klassenregel: Wir sind ein Team! Wir halten fest zusammen und unterstützen uns gegenseitig. Gemeinsam haben wir viel Spaß und sorgen dafür, dass sich jedes Klassenmitglied wohlfühlt. Wir warten sehnsüchtig darauf, größere Ausflüge unternehmen zu können. Unser aller Sicherheit geht allerdings vor und so müssen wir uns momentan mit kleineren Spaziergängen zufrieden geben. Wir sind gespannt auf das neue Schuljahr!