Hallo zusammen!

Mit viel Freude starteten wir in das Schuljahr 2021/2022!
Endlich dürfen wir uns wieder sehen und gemeinsam das „Abenteuer Schule“ erleben!

Sechs Mädchen und elf Jungen, also insgesamt 17 fröhliche und aufgeweckte Kinder, lernen, lachen und spielen gemeinsam mit Frau Halbach und Frau El-Arkali in der Klasse 1 bis 3. Unterstützt werden wir dabei von unserem immer hilfsbereiten Integrationshelfer Herrn Gilles.

Wir beginnen den Schultag gemeinsam, begrüßen und bewegen uns zu und mit unserem „Guten-Morgen-Reim“. Nachdem wir das „Kind des Tages“ bestimmt haben, die Silben geklatscht sind sowie das Datum im Chor gesprochen ist, besprechen wir zusammen den Tagesablauf. Dann sind wir bereit und es kann los gehen!

Besonders gerne unternehmen wir Ausflüge, so freuen wir uns sehr darauf, bald zum Ketteler Hof zu fahren. Auch sonst verbringen wir gern Zeit an der frischen Luft, fahren mit Rollern und Inline-Skates, erkunden den Wald, basteln, werken oder…

Wir freuen uns auf ein aufregendes Schuljahr!